Πολιτική Απορρήτου

[ ΚΑΝΤΕ ΚΛΙΚ ΕΔΩ : Αγγλική έκδοση που μεταφράστηκε από την Google ]

 

Πολιτική απορρήτου del sito - Informativa privacy del sito

Ενημέρωση ανά trattamento dei dati personali secondo il Regolamento UE n. 2016/679 (GDPR). L'informativa non è da thinkarsi valida per altri siti web eventualmente consultabili tramite links presenti sui siti internet a dominio del titolare, che non è da thinkarsi in alcun modo responsabile dei siti internet dei terzi.


Πληροφορίες σε Azienda di Emanuel Celano
, con sede legale in via Vaccaro 5 Bologna, (σε seguito, “Κάτοχος"), In qualità di titolare del trattamento, Vi informa ai sensi dell'art. 13 D.Lgs. 30.06.2003 ν. 196 (στο seguito, «Απόρρητο της Codice") Dell'art. 13 Regolamento UE n. 2016/679 (σε seguito, “GDPR") Che i Vostri dati saranno trattati con le modalità e per le finalità seguenti:

  1. Αντικείμενο της θεραπείας

Il Titolare tratta i dati personali, identificativi e non sensibili (ένας τίτλος esemplificativo ma non esaustivo, nome, cognome, ragione sociale, indirizzo, telefono, e-mail - στο seguito, "προσωπικά δεδομένα"Ο πόνος"δώσειCom) da da Voi comunicati in della registrazione al sito web del Titolare www.zante.info (στο seguito, "θέση"), Della partecipazione a sondaggi di opinie e di gradimento, della compilazione di form iscrizione tramite il Sito ad eventi organzati dal titolare, della richiesta on-line di chiarimenti o richieste di supporto e dell'invio di newsletter.

  1. Στόχοι της θεραπείας

I Vostri dati personali sono trattati:

  1. A) senza il Vostro consenso espresso (άρθρο 24 let. A), b), c) Codice Privacy e art. 6 ας. β), ε) GDPR), ανά leu seguenti Finalità di Servizio:
  • αφιερωμένη αγγελία αφιερώματος;
  • permetterVi di fruire dei Servizi eventualmente da Voi richiesti;
  • rispondere alle chat online στο contatto;
  • garantirvi gli accessi a programmi e servizi?
  • offrire assistenza e consulenza anche da remoto?
  • partecipare tramite il Sito ad inziative organzate dal Titolare (ad esempio, eventi);
  • processare una richiesta di contatto?
  • ανά attività amministrativo-contabili στο είδος;
  • adempiere agli obblighi previsti dalla legge, da un regolamento, dalla normativa comunitaria o da un ordine dell'Autorità o su richieste del Governo italiano o estero o della camera di commercio italiana;
  • prevenire o scoprire attività απάτη o abusi dannosi per il Sito;
  • esercitare i diritti del Titolare, ad esempio il diritto di esercizio di un diritto in sede giudiziaria.
  1. Β) Solo previo Vostro specialo e distinto consenso (άρθρο 23 e 130 Codice Privacy e art. 7 GDPR), ανά τμήμα Altre Finalità:
  • inviarVi μέσω e-mail sondaggi di opinione e di gradimento, newsletter e / o inviti ad eventi o iscriverVi ad eventi di cui è parte o che organza il Titolare
  1. Μοντέλο del trattamento e periodo di conservazione dei dati

Το trattamento dei Vostri dati personali è realizzato per mezzo delle operazioni δείχνει all'art. 4 Codice Privacy και all'art. 4 ν. 2) GDPR e precisamente: raccolta, registrazione, organzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, Cancellazione e distruzione dei dati. I Vostri dati personali sono sottoposti a trattamento sia cartaceo che elettronico e / o automatizzato, mediante l'uso di sito web ospitato sul server del titolare del trattamento o su siti diocietà esterne che permettono al titolare del trattamento di offrire i suoi servizi (ελάτε ad esempio per offrire assistenza συνομιλία μέσω διαδικτύου ή αρχείο κατάθεσης ανά πελάτη fornendo la sua email e nominativo per lo scaricamento). Il Titolare tratterà i dati personali per il tempo απαραίτητα ανά adempiere alle finalità di cui sopra e comunque per non oltre 10 anni dalla cessazione del rapporto per le Finalità di Servizio e per non oltre 2 anni dalla raccolta dei dati per le Altre Finalità Nel rispetto di quanto previsto dall'art. 5 κόμμα 1 lett. ε) del Reg. UE 2016/679 i dati personali raccolti verranno comunque conservati in una forma cheensusa l'identificazione degli interessati per un arco di tempo non superiore al conseguimento delle finalità per le quali i dati personali sono trattati.

  1. Ασφάλεια

Τιτλαιρα και ατομα ειλικρινα ποικιλια στο misure di sicurezza per proteggere i Vostri dati contro il rischio di perdita, abuso o alterazione. Συγκεκριμένα: ha adottato le misure di cui agli artt. 32-34 Codice Απόρρητο και όλα. 32 GDPR; utilizza qualora sia requario per comunicazioni più sicure la tecnologia di criptaggio dei dati stabilita dagli Standard AES (BCrypt) ed protocolli protetti di trasmissione dei dati noti come HL7 και HTTPS.

  1. Πρόσβαση στα δεδομένα

I Vostri dati potranno essere resi accessibili per le finalità di cui all'art. 2.Α) ε 2.Β):

  • a dipendenti e συνεργάτης del Titolare, nella loro qualità di incaricati e / o responsabili interni del trattamento e / o amministratori di sistema ·
  • a società terze o altri soggetti (πάροχος sito web, πάροχος cloud, παροχέας υπηρεσιών ηλεκτρονικής πληρωμής, fornitori, tecnici addetti all'assistenza hardware e software, spedizionieri e vettori, istituti di credito, studi professionalali κ.λπ.) che svolgono attività in outsourcing ανά conto del Titolare, nella loro qualità di responsabili del trattamento.
  1. Επικοινωνία δεδομένων

Senza il Vostro espresso consenso (πρώην άρθρο 24 α. Α), β), δ) Απόρρητο Codice e art 6 ας. β) ec) GDPR), il Titolare potrà comunicare i Vostri dati per le finalità di cui all'art. 2.A) Organismi di vigilanza, Autorità giudiziarie nonché a tutti gli altri soggetti ai quali la comunicazione sia obbligatoria per legge per l'espletamento delle finalità lavorative, ελάτε ad esempio in fase di registrazione di un domio web o di affitto di server ανά conto del cliente. Η συνομιλία σας, το Vostri dati personali non saranno mai resi pubblici sul sito del titolare.

  1. Μεταφορά δεδομένων

La gestione e la conservazione dei dati personali avverrà in Europa, su server ubicati in Italia, del Titolare e / o di società terze anche all'estero, ασυνήθιστη χρέωση υποψηφιότητας quali Responsabili del trattamento per l'utilizzo dei servizi richiesti. I dati di natura personale forniti, potranno essere trasferiti all'estero all'interno o all'esterno dell'Unione Europea, αλλά limiti e alle condizioni di cui agli artt. 44 εδ. del Regolamento UE 2016/679, σε καλή κατάσταση, ένα τελικό connesse al trasferimento medesimo.

  1. Natura del conferimento dei dati e conseguenze del rifiuto di rispondere

Η εκδήλωση του ντι ντάτι ανά le finalità di cui all'art. 2.A) è obbligatorio. Στο loro assenza, non potremo garantirVi né la registrazione al Sito né i Servizi dell'art. 2.Α).
Η εκδήλωση του ντι ντάτι ανά le finalità di cui all'art. 2.B) è invece facoltativo. Potete quindi decidere di non conferire alcun dato o di negare διαδοχικά la possibilità di trattare dati già forniti: in tal caso, non poticate ricevere via e-mail inviti ad eventi, newsletter e sondaggi di opinie e di gradimento. Στο ogni caso συνέχεια, ad avere diritto ai Servizi di cui all'art. 2.Α).

  1. Diritti dell'interessato

Nella Vostra qualità di interessati, avete i diritti di cui all'art. 7 Codice Privacy e art. 15 GDPR και συγκεκριμένα:

  • Εγώ. ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che Vi riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma κατανοητό.
  • ii. ottenere l'indicazione: α) dell'origine dei dati personali; β) delle finalità e modalità del trattamento · γ) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici · δ) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'art. 5, κόμμα 2 Codice Privacy e art. 3, κόμμα 1, GDPR; ε) dei soggetti o delle kategorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati;
  • iii. ottenere: α) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi avete interesse, l'integrazione dei dati; β) la Cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è ضروريaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o διαδοχικά trattati; c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) eb) sono state port a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela αδύνατο o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;
  • iv. opporsi, in tutto o in parte: α) ανά κληρονομικό όριο και τραυματικό πρόσωπο, νταάτι προσωπικά che Vi riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; β) al trattamento di dati personali che Vi riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale, mediante l'uso di sistemi automatizzati di chiamata senza l'intervento di un operatore mediante e-mail e / o mediante modalità di marketing tradizionali mediante telefono e / o posta cartacea. Παρουσίαση τσερ ντι ντιρτίτο ντι διεντερισσάτο, esposto al presedente punto β), ανά τελική διάθεση μάρκετινγκ διαμεσολαβητική μεσολαβητική αυτοματοποίηση και εκπόνηση ερωτημάτων για να παραγγείλετε και να παραλείψετε να το κάνετε. σόλο εν μέρει. Pertanto, l'interessato può decidere di ricevere solo comunicazioni mediante modalità tradizionali ovvero solo comunicazioni automatizzate oppure nessuna delle due tipologie di comunicazione.

Πέραν των εφαρμογών, avete altresì i diritti di cui agli artt. 16-21 GDPR (Diritto di rettifica, diritto all'oblio, diritto di limitazione di trattamento, diritto alla portabilità dei dati, diritto di opposizione), nonché il diritto di reclamo all'Autorità Garante.

  1. Πώς να ασκήσετε τα δικαιώματά σας

Potret στο qualsiasi momento esercitare i diritti inviando

  • una raccomandata ar alla sede dell'attività, con indirizzo dichiarato in incitit;
  • una στείλτε e-mail στο all'indirizzo info (at) informaticainazienda.it
  1. Minori

Questo Sito ei Servizi del Titolare non sono destinati a minori di 18 anni e il Titolare non raccoglie intenzionalmente informazioni personali riferite ai minori. Nel caso in cui informazioni su minori fossero unfontariamente registrate, il Titolare le Cancellerà in modo tempestivo, su richiesta degli utenti.

  1. Titolare, υπευθυνότητα και incaricati

Il Titolare / Responsabile del trattamento (ai sensi degli artt. 4, 24, 28 del Reg. UE 2016/679) è Informatica in Azienda nella persona del Dott. Celano Emanuel con sede dell'attività μέσω του vaccaro 5 a Bologna (Italia).
L'elenco aggiornato dei responsabili e degli incaricati al trattamento è custodito presso la sede del Titolare del trattamento.

  1. Modifiche alla presente Informativa

La presente Informativa puire subire variazioni. Si consiglia, quindi, di Controllare regolarmente questa Informativa e di riferirsi alla versione più aggiornata.

 

—— ΠΟΛΙΤΙΚΗ ULTERIORI E ACCORDI ——-

 

ACCORDO DI RISERVATEZZA PER TUTTE LE INFORMAZIONI FORNITE DAI NOSTRI CLIENTI E UTENTI DEL SITO

Ημερομηνία αποκοπής του dichiara con la presente di essere consapevole che a seguito del rapporto di lavoro con i clienti e / o consulenza anche gratuita con gli utenti del sito che si rivolgono al titolare ανά email o per chat o per altri canali di comunicazione, potrà venire a conoscenza di dati, informazioni e notizie in genere, aventi natura riservata e si impegna a mantenere il più stretto riserbo su quanto ricevuto, nonché su qualsiasi altra notizia, confidenza e / o informazione, nel più ampio έννοιαato del termine, appresa su e / o dal cliente o utente del sito.

ΠΝΕΥΜΑΤΙΚΑ ΔΙΚΑΙΩΜΑΤΑ DEI TESTI E CONTENUTI

Grafica, layout, testi, video e codice di questo sito non possono essere replicati, neanche parzialmente, su altri siti web, mailing list, newsletter, riviste cartacee e cdrom senza la preventiva autorizzazione del titolare del trattamento, indipendentemente dalle finalità

ΣΥΝΔΕΣΗ ΠΟΛΙΤΙΚΗ

L'autorizzazione, anche per effettuare dei link verso il nostro sito, va chiesta per iscritto via posta elettronica e si ritiene accettata soltanto con un preciso assenso del titolare del trattamento, semper per iscritto. Il silenzio non dà luogo ad alcuna autorizzazione. I marchi citati ed i programmi sul sito sono esclusiva dei rispettivi proprietari nel rispetto delle licenze dichiarate.

 

ΠΟΛΙΤΙΚΗ COOKIES και DATI STATISTICI

Τι είναι τα cookies

Cookie sono piccoli file di testo che i siti visitati dagli utenti inviano ai loro terminali, dove vengono memorizzati per essere ritrasmessi agli stessi siti σε μερικές περιπτώσεις διαδοχικά. Cookie sono utilizzati ανά διαφορετικό τελικό, hanno caratteristiche διαφορετικά, e possono essere utilizzati sia dal titolare del sito che si sta visitando, sia da terze πάρτι. Στοιχεία για την ενημέρωση και εξατομίκευση, cookie installati atraverso questo sito, e le indicazioni αναγκαστικά θα έρθει η χειρονομία της επιλογής riguardo ad essi.

I Cookie utilizzati da questo sito sono di tre tipi: quelli tecnici che non richiedono il consenso, quelli non tecnici che richiedono il consenso del navigatore e quelli gestiti da terze πάρτι.

Cookie tecnici che non richiedono consenso:

Το παρόν web sito web utilizza dei cookie tecnici strettamente αναγκαίο ανά il funzionamento del sito e all'erogazione del servizio nonché cookie tecnici relativi ad attività di salvataggio delle preferenze e ottimizzazione del sito. Nello specialo vengono usati cookie tecnici αναγκαίο ανά il funzionamento del javascript, cookie tecnici di sessione cheensusono al sito di collegare le azioni dell'utente durante una sessione del browser (ad es. Il passaggio da una pagina ad un'altra) permettendo una più rapida navigazione nonché cookie tecnici che memorizzano la preferenza dell'utente (consenso cookie) ed evitano che il banner sia riproposto σε ορισμένες περιπτώσεις διαδοχικά. Tutti i cookie tecnici non richiedono consenso, perciò vengono installati automamente a seguito dell'accesso al sito.

Cookie ανά cui è richiesto il consenso

Tutti i cookie diversi da quelli tecnici sopra indicati vengono installati o attivati ​​solo a seguito del consenso εσπρέσο dall'utente la prima volta che visita il sito. Il consenso può essere espresso in maniera generale, interagendo con il banner di informativa breve presente sulla pagina di approdo del sito, secondo le modalità ένδειξη σε παραμύθι (cliccando sul tasto OK o sul tasto X; oppose proseguendo la navigazione, anche con lo scroll scroll o attraverso un link); oppure può essere fornito o negato in maniera selettiva, secondo le modalità di seguito δείχνουν. Di questo consenso viene tenuta traccia σε διαδοχικές ευκαιρίες. Τουταβία, l'utente ha semper la possibilità di revocare στο tutto o in parte il consenso già espresso. Πραγματικά αυτοματοποιημένα μη dovesse funzionare l'utente è tenuto ad avvisare il titolare del trattamento.

Cookie gestiti da terze πάρτι

Attraverso questo sito vengono installati anche cookie gestiti da terze πάρτι. Troverai di seguito alcune indicazioni, e un link alla πολιτική απορρήτου και modulo di consenso di ciascuna di esse. Per tutti potrai esprimere il tuo consenso anche proseguendo la navigazione o chiudendo questa finestra.Troverai di seguito il nome dei terzi che li gestiscono, e per ciascuno di essi il link alla pagina nella quale potrai ricevere le informazioni sul trattamento e trattamento e

Cookie di κοινωνικό δίκτυο: Vengono utilizzati per la condivisione di contenuti sui κοινωνικό δίκτυο

ΣΑΣ ΣΩΛΗΝΑ: http://www.google.it/intl/it/policies/privacy/

FACEBOOK: http://developers.facebook.com/

ΚΕΛΑΔΗΜΑ: https://twitter.com/it/privacy

Cookie στα στατιστικά: Vengono usati cookie di statistica di terza parte (Google Analytics), ανά la gestione di statistiche in forma anonima, senza tracciamento dell'IP dell'Utente (dati utente non profilati a livello di IP), con condivisione dei dati con la Terza Parte.

Πρόσβαση σε όλες τις πληροφορίες για το μέρος Terza:

Πολιτική Προστασίας Προσωπικών Δεδομένων: http://www.google.com/policies/privacy/

Πολιτική cookie: https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage

Per la disttivazione: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it

 

Altre tecnologie (π.χ. plugin, widget, τοπικός χώρος αποθήκευσης κ.λπ.)

Αλληλεπίδραση με εξωτερικά κοινωνικά δίκτυα και πλατφόρμες

Widget: è un komponene grafico di interfaccia utente di un programma, che ha lo scopo di سہولتare all'utente l'interazione con il programma stesso. I widget maggiormente utilizzati sono quelli dei social network, che permettono agli utenti di aprire in modo agevole in una finestra separata del browser στο κοινωνικό δίκτυο.

Questi servizi permettono di effettuare interazioni con social network, o con altre piattaforme esterne, direttamente dalle pagine di un sito. Le interazioni e le informazioni ενδεχομένως να αποκτήσει το dal sito sono soggette alle impostazioni απόρρητο del terzo che ha creato le tecnologie suddette. Σύμφωνα με τις πληροφορίες, ορίζεται στο merito all'utilizzo dei dati personali trattati quando usufruisci di queste tecnologie, ti invitiamo a visitare i siti internet dei terzi gestori delle suddette tecnologie.Troverai di seguito i riferimenti di tali terzi, ed accanto a cias σύνδεσμος alla pagina nella quale potrai ricevere le informazioni sul trattamento e, ove previsto dalla normativa, esprimere o negare il tuo consenso:

-Γραφικό στοιχείο κοινωνικής δικτύωσης στο Facebook (Facebook): https://www.facebook.com/privacy/explanation

-Γραφικό στοιχείο κοινωνικής δικτύωσης στο Twitter (Twitter): https://twitter.com/privacy?lang=it

-Widget κοινωνικό Youtube (Google): http://www.google.com/intl/it/policies/privacy/

-Γραφικό στοιχείο κοινωνικής δικτύωσης Linkedin (Linkedin): https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy


Ricordati che puoi gestire le tue preferenze sui cookie anche attraverso il browser

Αν δεν γνωρίζετε τον τύπο και την έκδοση του προγράμματος περιήγησης που χρησιμοποιείτε, κάντε κλικ στο "Βοήθεια" στο παράθυρο του προγράμματος περιήγησης στο επάνω μέρος, από το οποίο μπορείτε να έχετε πρόσβαση σε όλες τις απαραίτητες πληροφορίες.

Εάν γνωρίζετε το πρόγραμμα περιήγησής σας, κάντε κλικ σε εκείνο που χρησιμοποιείτε για να μεταβείτε στη σελίδα διαχείρισης cookie.

Internet Explorer  http://windows.microsoft.com/en-us/windows-vista/block-or-allow-cookies

Google Chrome  https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=it

Mozilla Firefox  http://support.mozilla.org/en-US/kb/Enabling%20and%20disabling%20cookies

Safari http://www.apple.com/legal/privacy/

 

Εκτύπωση φιλική προς το περιβάλλον, PDF & Email