Polityka Prywatności

[ KLIKNIJ TUTAJ : Wersja angielska przetłumaczona przez Google ]

 

Polityka prywatności del sito - Informativa privacy del sito

Informativa per il trattamento dei dati personali secondo il Regolamento UE n. 2016/679 (RODO). L'informativa non è da thinkarsi valida per altri siti web ewentualne consultabili tramite links presenti sui siti internet a dominio del titolare, che non è da decarsi in alcun modo responsabile dei siti internet dei terzi.


Informatica w Azienda di Emanuel Celano
, con sede legale in via Vaccaro 5 Bologna, (in seguito, »Uchwyt”), In qualità di titolare del trattamento, Vi informa ai sensi dell'art. 13 D.Lgs. 30.06.2003 n. 196 (in seguito, „Kod prywatności”) E dell'art. 13 Regolamento UE n. 2016/679 (in seguito, „`RODO”) Che i Vostri dati saranno trattati con le modalità e per le finalità seguenti:

  1. Oggetto del trattamento

Il Titolare tratta i dati personali, identificativi e non sensibili (a titolo esemplificativo ma non esaustivo, nome, cognome, ragione sociale, indirizzo, telefono, e-mail - in seguito, »dane osobowe„Lub nawet”dać”) Da Voi comunicati in occasione della registerrazione al sito web del Titolare www.zante.info (w seguito, „Sito”), Della partecipazione a sondaggi di opinione e di gradimento, della compilazione di form di iscrizione tramite il Sito ad eventi organizzati dal titolare, della richiesta on-line di chiarimenti o richieste di supporto e dell'invio di newsletter.

  1. Cel leczenia

Vostri dati personali sono trattati:

  1. A) senza il Vostro consenso espresso (art. 24 lit. a), b), c) Codice Privacy e art. 6 lett. b), e) RODO), per le seguenti Finalità di Servizio:
  • gestire e mantenere il Sito lub permettervi accessi ad aree dedicate;
  • PermetterVi fruire dei Servizi eventualmente da Voi richiesti;
  • rispondere all chat online di contatto;
  • garantirvi gli accessi a programmi e servizi;
  • ofrire assistenza e consulenza anche da remoto;
  • partecipare tramite il Sito ad iniziative organizzate dal Titolare (ad esempio, eventi);
  • przetwarzać bogaty kontakt;
  • per attività amministrativo-contabili in genere;
  • adempiere agli obblighi previsti dalla legge, da un regolamento, dalla normativa comunitaria o da un ordine dell'Autorità o su richieste del governo italiano o estero o della camera di commercio italiana;
  • prevenire o scoprire attività oszustwo o abusi dannosi per il Sito;
  • esercitare i diritti del Titolare, ad esempio il diritto di esercizio di un diritto in sede giudiziaria.
  1. B) Solo previo Vostro specifico e distinto consenso (art. 23 i 130 Codice Privacy e art. 7 RODO), per le seguenti Altre Finalità:
  • inviarVi przez e-mail sondaggi di opinione e di gradimento, newsletter e / o inviti ad eventi lub iscriverVi ad eventi di cui è parte lub che organizza il Titolare.
  1. Modalità del trattamento e periodo di conservazione dei dati

Il trattamento dei Vostri dati personali èrezato per mezzo delle operazioni wskazują all'art. 4 Codice Privacy e all'art. 4 n. 2) RODO e precisamente: raccolta, registerrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati. I Vostri dati personali sono sottoposti a trattamento sia cartaceo che elettronico e / o automatizzato, mediante l'uso di sito web ospitato sul server del titolare del trattamento o su siti di società esterne che permettono al titolare del trattamento di offrire i suoi servizi (Przyjedź do oferty pomocy, czat online lub zdeponuj plik na swojego klienta, który otrzyma wiadomość e-mail i nominację do oceny). Il Titolare tratterà i dati personali for a idempiere all finalità di cui sopra e comunque for non 10 anni dalla cessazione del rapporto per le Finalità di Servizio e per non oltre 2 anni dalla raccolta dei dati for le Altre Finalità. Nel rispetto di quanto previsto dall'art. 5 przecinek 1 litera. e) del Reg. UE 2016/679 to dane osobowe, które zostały zebrane przez wszystkich użytkowników w nieformalny sposób, zgodnie z ustaleniami, które pozwolą Ci zidentyfikować tempo nie superiore al conseguimento delle finalità for le quali and data personali sono trattati.

  1. Bezpieczeństwo

Il Titolare ha adottato una gran varietà di misure di sicurezza per proteggere i Vostri dati contro il rischio di perdita, abuso lub alterazione. W szczególności: ha adottato le misure di cui agli artt. 32-34 Codice Privacy e all'art. 32 RODO; utilizza qualora sia mustario per comunicazioni più sicure la tecnologia di criptaggio dei dati stabilita dagli Standard AES (BCrypt) ed i protocolli protetti di trasmissione dei dati noti come HL7 i HTTPS.

  1. Dostęp do danych

I Vostri dati potranno essere resi accessibili per le finalità di cui all'art. 2.A) e 2.B):

  • a dipendenti e współpracowniki del Titolare, nella loro qualità di incaricati e / o responsabili interni del trattamento e / o amministratori di sistema;
  • a società terze o altri soggetti (dostawca sito web, dostawca usług w chmurze, dostawca usług e-płatności, fornitori, tecnici addetti all'assistenza hardware e software, spedizionieri e vettori, istituti di credito, studi professionalali, itp.) che svolgono attività in outsourcing per conto del Titolare, nella loro qualità di responsabili del trattamento.
  1. Komunikaty danych

Senza il Vostro espresso consenso (dawny art. 24 lit. a), b), d) Codice Privacy e art. 6 lett. b) ec) RODO), il Titolare potrà comunicare i Vostri dati per le finalità di cui all'art. 2.A) a Organismi di vigilanza, Autorità giudiziarie nonché a tutti gli altri soggetti ai quali la comunicazione sia obbligatoria per legge per l'espletamento delle finalità lavorative, come ad esempio in fase di registerrazione di un dominio web o di affitto di affitto di affitto di un dominio web per conto del cliente. Takich jak comunque, które Vostri dati personali non saranno mai resi pubblici sul sito del titolare.

  1. Przenieś dane

La gestione e la conservazione dei dati personali avverrà in Europa, su server ubicati in Italia, del Titolare e / o di società terze anche all'estero, incaricate e debitamente nominate quali Responsabili del trattamento per l'utilizzo dei servizi richiesti. I dati di natura personale forniti, potranno essere trasferiti all'estero all'interno o all'esterno dell'Unione Europea, nei limiti e alle condizioni di cui agli artt. 44 e ss. del Regolamento UE 2016/679, al fine di ottemperare a finalità connesse al trasferimento medesimo.

  1. Natura del Constitutiono dei dati e conseguenze del rifiuto di rispondere

Il conferimento dei dati per le finalità di cui all'art. 2.A) è obbligatorio. In loro assenza, non potremo garantirVi né la registerrazione al Sito né i Servizi dell'art. 2.A).
Il conferimento dei dati per le finalità di cui all'art. 2.B) è invece facoltativo. Potete quindi decydre di non conferire alcun dato o di negare successivamente la possibilità di trattare dati già forniti: in tal caso, non potrete ricevere poprzez e-mail inviti ad eventi, newsletter e sondaggi di opinione e di gradimento. W każdym przypadku kontynuuj ad avere diritto ai Servizi di cui all'art. 2.A).

  1. Diritti dell'interessato

Nella Vostra qualità di interessati, avete i diritti di cui all'art. 7 Codice Privacy e art. 15 RODO e precisamente i diritti di:

  • ja. ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che Vi riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;
  • ii. ottenere l'indicazione: a) dell'origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica application in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'art. 5, przecinek 2 Kodeks Prywatność e art. 3, przecinek 1, RODO; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati;
  • iii. ottenere: a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi avete interesse, l'integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è mustaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) eb) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;
  • iv. opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che Vi riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che Vi riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale, mediante l'uso di sistemi automatizzati di chiamata senza l'intervento di un operatore mediante e-mail e / o mediante modalità di marketing tradizionali mediante telefono e / o posta cartacea. Si fa presente che il diritto di opposizione dell'interessato, esposto al precedente punto b), per finalità di marketing diretto mediante modalità automatizzate si estende a quelle tradizionali e che comunque resta salva la possibilità per l'interessato di esercitare di oppizione solo in parte. Pertanto, l'interessato può decre di ricevere solo comunicazioni mediante modalità tradizionali ovvero solo comunicazioni automatizzate oppure nessuna delle due tipologie di comunicazione.

Ove applicationabili, avete altresì i diritti di cui agli artt. 16-21 RODO (Diritto di rettifica, diritto all'oblio, diritto di limitazione di trattamento, diritto alla portabilità dei dati, diritto di opposizione), nonché il diritto di reclamo all'Autorità Garante.

  1. Modalita erercizio dei diritti

Potrete in qualsiasi momento esercitare i diritti inviando:

  • una raccomandata ar alla sede dell'attività, con indirizzo dichiarato in incipit;
  • una e-mail all'indirizzo info (at) informaticainazienda.it
  1. Minori

To Sito ei Servizi del Titolare non sono Destinati a minori di 18 anni and il Titolare non raccoglie intenzionalmentment information personali riferite ai minori. Nel caso in cui informazioni su minori fossero involontariamente registrate, il Titolare le cancellerà in modo tempestivo, su richiesta degli utenti.

  1. Titolare, responsabile e incaricati

Il Titolare / Responsabile del trattamento (ai sensi degli artt. 4, 24, 28 del Reg. UE 2016/679) è Informatica in Azienda nella persona del Dott. Celano Emanuel con sede dell'attività in via vaccaro 5 a Bologna (Włochy).
L'enenco aktualizowane przez osoby odpowiedzialne i zwolnione z dochodzenia w sprawie praw autorskich jest pod nadzorem Titolare del Trattamento.

  1. Modifiche alla presente Informativa

La presente Informativa może być subire variazioni. Si consiglia, quindi, di controllare regolarmente questa Informativa e di riferirsi alla versione aggiornata.

 

—— ULTERIORI POLITYKA E ACCORDI ——-

 

ACORDO DI RISERVATEZZA PER TUTTE LE INFORMAZIONI FORNITE DAI NOSTRI CLIENTI E UTENTI DEL SITO

Il titolare del trattamento dichiara con la presente di essere consapevole che a seguito del rapporto di lavoro con i clienti e / o consulenza anche gratuita con gli utenti del sito che si rivolgono al titolare per email o per chat o per altri canali di comunicazione, potrà venire a conoscenza di dati, informazioni e notizie in genere, aventi natura riservata e si impegna a mantenere il più stretto riserbo su quanto ricevuto, nonché su qualsiasi altra notizia, confidenza e / o informazione, nel più ampio largato del termine, appresa su e / o dal cliente o utente del sito.

PRAWA AUTORSKIE DEI TESTI E CONTENUTI

Grafica, layout, testi, video e codice di questo sito non possono essere replicati, neanche parzialmente, su altri siti web, mailing list, newsletter, riviste cartacee e cdrom senza la Previva autorizzazione del titolare del trattamento, indipendentemente dalle finalità di lucro.

POLITYKA LINKÓW

L'autorizzazione, anche per effettuare dei link verso il nostro sito, va chiesta per iscritto via posta elettronica e si ritiene accettata soltanto con un preciso assenso del titolare del trattamento, semper per iscritto. Il silenzio non dà luogo ad alcuna autorizzazione. I marchi citati ed i programmi sul sito sono esclusiva dei rispettivi proprietari nel rispetto delle licenze dichiarate.

 

POLITYKA COOKIES e DATI STATISTICI

Czym są pliki cookie

Mam plik cookie jako plik piccoli z testami, które odwiedzam, odwiedzając je w języku angielskim, dove vengono memorizzati per essere ritrasmessi agli stessi siti in occasione di visite. Pliki cookie są wykorzystywane do różnych ostatecznych, różnych rodzajów, różnych, a także do innych zastosowań, które można znaleźć w różnych miejscach. Di seguito troverai tutte le informazioni sui cookie installati attraverso questo sito, e le indicazioni requirearie su come gestire le tue preferenze riguardo ad essi.

I Cookie using the questo sito sono di tre tipi: quelli tecnici che non richiedono il consenso, quelli non tecnici che richiedono il consenso del navigatore e quelli gestiti da terze parti.

Cookie tecnici che non richiedono consenso:

Il presente sito web utilizza dei cookie tecnici strettamente requireari per il funzionamento del sito e all'erogazione del servizio nonché cookie tecnici relativi ad attività di salvataggio delle preferenze e ottimizzazione del sito. Nello specifico vengono usati cookie tecnici mustari for il funzionamento del javascript, cookie tecnici di sessione che allowono al sito di collegare le azioni dell'utente durante una sessione del browser (ad es. Il passaggio da una pagina ad un'altra) permettendo una più rapida navigazione nonché cookie tecnici che memorizzano la preferenza dell'utente (consenso cookie) ed evitano che il banner sia riproposto in occasione di visite successive. Tutti i cookie tecnici non richiedono consenso, perciò vengono installati automatic a seguito dell'accesso al sito.

Cookie per cui è richiesto il consenso

Tutti i cookie diversi da quelli tecnici sopra indicati vengono installati o attivati ​​solo a seguito del espresso consenso con dall'utente la prima volta che visita il sito. Il consenso può essere espresso in maniera generale, interagendo con il banner di informativa breve presente sulla pagina di Approdo del sito, secondo le modalità wskazują in tale banner (cliccando sul tasto OK o sul tasto X; oppure proseguendo la navigazione, anche con lo scroll o attraverso un link); oppure può essere fornito o negato in maniera selettiva, secondo le modalità di seguito wskazują. Di questo consenso viene tenuta traccia in occasione delle visite successive. Tuttavia, l'utente ha semper la possibilità di revocare in tutto o in parte il consenso già espresso. Se il sistema automatizzato non dovesse funzionare l'utente è tenuto ad avvisare il titolare del trattamento.

Przetwarzanie ciasteczek na terze

Attraverso questo sito vengono installati anche cookie gestiti da terze parti. Troverai di seguito alcune indicazioni, e un link alla polityka prywatności e al modulo di consenso di ciascuna di esse. Per tutti potrai esprimere il tuo consenso anche proseguendo la navigazione o chiudendo questa finestra.Troverai di seguito il nome dei terzi che li gestiscono, e per ciascuno di essi il link alla pagina nella quale potrai ricevere le informazioni sul trattenso il es trattamento.

Pliki cookie w sieci społecznościowej: Vengono wykorzystać do zapewnienia warunków Contenuti sui sieci społecznej

YOUTUBE: http://www.google.it/intl/it/policies/privacy/

FACEBOOK: http://developers.facebook.com/

ŚWIERGOT: https://twitter.com/it/privacy

Ciasteczka statystyczne: Vengono usati cookie di statistica di terza parte (Google Analytics), per la gestione di statistiche in forma anonima, senza tracciamento dell'IP dell'Utente (dati utente non profilati a livello di IP), con condivisione dei dati con la Terza Parte.

Dostęp do wszystkich informacji o Terzy Parte:

Polityka prywatności: http://www.google.com/policies/privacy/

Polityka Cookie: https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage

Za dezatytucję: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it

 

Altre tecnologie (np. Wtyczka, widżet, pamięć lokalna itp.)

Interakcja z siecią społecznościową i esterną piattaformą

widget: è un componente grafico di interfaccia utente di un programma, che ha lo scopo di approachare all'utente l'interazione con il programma stesso. Używam widgetu, który jest używany w sieci społecznościowej, co pozwala na korzystanie z niego w trybie agevole w najlepszej oddzielnej przeglądarce i sieci społecznościowej.

Questi servizi permettono di effettuare interazioni con i social network, o con altre piattaforme esterne, direttamente dalle pagine di un sito. Le interazioni e le informazioni eventualmente acquite dal sito sono soggette alle impostazioni privacy del terzo che ha creato le tecnologie suddette. Per Ricevere informazioni dettagliate in merito all'utilizzo dei dati personali trattati quando usufruisci di queste tecnologie, ti invitiamo a visitare i siti internet dei terzi gestori delle suddette tecnologie. link alla pagina nella quale potrai ricevere le informazioni sul trattamento e, ove previsto dalla normativa, esprimere o negare il tuo consenso:

-Widget społecznościowy na Facebooku (Facebook): https://www.facebook.com/privacy/explanation

-Widget społecznościowy na Twitterze (Twitter): https://twitter.com/privacy?lang=it

-Widget społecznościowy YouTube (Google): http://www.google.com/intl/it/policies/privacy/

-Widget społecznościowy Linkedin (Linkedin): https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy


Ricordati che puoi gestire le tue preferenze sui cookie anche attraverso il przeglądarka

Jeśli nie znasz typu i wersji przeglądarki, której używasz, kliknij "Pomoc" w oknie przeglądarki na górze, z której możesz uzyskać dostęp do wszystkich niezbędnych informacji.

Jeśli znasz swoją przeglądarkę, kliknij tę, której używasz, aby uzyskać dostęp do strony zarządzania plikami cookie.

Internet Explorer  http://windows.microsoft.com/en-us/windows-vista/block-or-allow-cookies

Google Chrome  https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=it

Mozilla Firefox  http://support.mozilla.org/en-US/kb/Enabling%20and%20disabling%20cookies

Safari http://www.apple.com/legal/privacy/

 

Przyjazne dla wydruku, PDF i e-mail